Jahresrückblick 2018- Ergebnisse der Schützengesellschaft SG1860 Wallenfels e.V.

Die Schützengesellschaft 1860 Wallenfels e.V. kann auf ein erfolgreiches Jahr 2018 zurückblicken. Bereits am 15.04.2018 konnte der Verein bei den Bezirksmeisterschaften Luftgewehr Auflage Senioren in Coburg beide Bezirksmeister feiern. Stumpf Dagmar mit 313,7- und Stolper Klaus mit 314,8 Ringen erzielten jeweils den ersten Platz- Herzlichen Glückwunsch nachträglich an die beiden Schützen.
Bei den Freihandschützen sind in 2018 beide Mannschaften jeweils um eine Klasse aufgestiegen. Die Zweite Mannschaft von der B- Klasse. Der natürlich stärkere Gegenwind in der höheren Klasse war umgehend zu spüren und deshalb konnte die neu zusammengestellte Mannschaft in ihrer Gruppe leider nur den vierten Platz in der Vorrunde erreichen. Die Mannschaft konnte ihre Ergebnisse jedoch stetig steigern. Anders kam es bei der zweiten Mannschaft der Freihandschützen welche von der Gau Klasse in die Gauliga aufgestiegen ist. Trotz des höheren Niveaus erzielte die Mannschaft in der Vorrunde erfreulicherweise den zweiten Platz.
Bei den Auflageschützen zeigten die langjährige Erfahrung und Stabilität der beiden Mannschaften die gewohnt guten Platzierungen. Die zweite Mannschaft belegte in der Gauliga 2 den vierten Platz. Die erste Mannschaft schaffte es in der Gauliga 1 auf den ersten Platz.
Glückwunsch an alle Schützen.

Personen auf dem Foto (von links nach rechts)

- Stumpf Ludwig 2. Schützenmeister
- Klaus Stolper Bezirksmeister 2018 Luftgewehr Auflage Senioren
- Stumpf Dagmar Bezirksmeister 2018 Luftgewehr Auflage Senioren
- Müller-Gei Stefan 1. Schützenmeister

Schützen – und Volksfest in Wallenfels

vom 08. bis 11. Juni 2018

Herzliche Einladung ergeht an die Bevölkerung von Wallenfels und Umgebung, unseren Gästen aus nah und fern und allen Freunden des Schießsports.

Unser Festprogramm

Freitag 08.06
18.30 Uhr Abmarsch Rathaus zum Festzelt
ab 20.00 Uhr im Festzelt Trio Friends

Samstag, 09.06
ab 12.00 – 17.00 Uhr Jedermannschießen
ab 14.00 Uhr Kaffee und Kuchen im Schützenhaus
ab 20 Uhr im Festzelt

--- Die Partyteufel ---

Sonntag, 10.06

13.45 Uhr Aufstellung zum Festzug, 14.00 Uhr Abmarsch im Festzelt
ab ca. 14.00 Blasmusik Neuengrün-Schlegelshaid
Kaffee und Kuchen im Schützenhaus
ab. ca 18.30 Uhr Königsproklamation, Siegerehrung Jedermannschießen

Montag, 11.06
ab ca. 14.00 Kaffee und Kuchen im Schützenhaus
Senioren Nachmittag
Ausklang des Schützenfestes im Schützenhaus!

Kein Zeltbetrieb!

Vereinigte Schützengesellschaft 1860 Wallenfels e.V.

Schießprogramm 2018 (PDF)

Ergebnisse Jedermann   Ergebnisse komplett

[Home] [Aktuelles] [Termine] [Ergebnisse] [Bilder] [Trainingszeiten] [Vorstandschaft] [Schützenkönige] [Jugend] [Geschichte] [Links] [Kontakt] [Impressum]